文学院
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 党群工作 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科研工作 | 教学研究 | 学团工作 | 校友工作 | 青大首页 
学团工作
学团动态
学生会
校园文化
学生管理
奖助管理
就业指导
学子风采
当前位置: 首页>>学团工作>>学团动态>>正文
 
文学院举行 "众社荟萃 共绎团彩"第三届社团文化节
2019-04-14 14:06 新闻媒体中心  审核人:

412日晚,文学院第三届社团文化节在金家岭校区高职礼堂举行。文学院师生300余人共同观看晚会。

文学院十余个社团参与此次演出,并特别邀请到KDS曳步舞社、storm街舞社、天桥艺社、B-box社共同出演。晚会在开场舞蹈中拉开序幕,现场气氛被迅速点燃。颂青大百年天人物我,歌祖国万代鼎盛春秋。明德国学社的姑娘们身着汉服铿锵有力的朗诵诗歌。四月夜风凉,诗歌在殿堂。社会学社、五月青青草诗社、望海潮文学社分别为大家带来歌曲串烧,歌声婉转动听,如梦如幻。十七予川电影社将电影搬上舞台,荧幕缓缓流淌诗意的电影画面和着温柔的吉他伴唱,台光温暖,心亦温暖。七月剧社和源泉剧社先后为观众们呈现了经典而又精彩的舞台剧,全场笑声不断,晚会被推向高潮。从街舞到B—box,再到诙谐幽默的相声,特邀演员们通过不同的表现形式为大家呈现各具特色的精彩节目。最后,晚会在动人的吉他弹唱中落下帷幕。

整场晚会独具匠心,将思想性和艺术性相结合充分,向五四运动一百周年暨青岛大学办学110周年献礼。本次社团文化节活动,加强了院内社团及校院社团之间的联系和交流,增强文学院社团在校内的影响力。

关闭窗口

版权所有©2012  青岛大学文学院
联系电话:0532-85951066