文学院召开十九届四中全会精神学习交流会
2020-04-17 17:22   审核人:

贯彻落实好党的十九届四中全会精神,416日下午,文学院党委通过“钉钉”视频会议,召开党的十九届四中全会精神专题学习交流研讨会,院党委委员、各党支部组成人员及支部推荐的代表参加会议,院党委书记杨立华同志主持交流研讨会。

交流研讨会上翟景运、刘学金、倪晓春、李莉、李龙新五位学员代表围绕强化站位意识,坚持“做在前列”;坚定文化自信,践行立德树人;坚定制度自信,加强学院制度建设,强化责任担当,提高学院治理体系和治理能力;发挥共产党员的模范带头作用等方面,代表各党支部对前期支部学习的情况做了汇报,结合自己的工作岗位纷纷谈了自己的心得体会。

通过交流活动,党员同志们更加深刻领会了四个自信,特别是文化自信的重要意义;作为高校的党员干部,深感责任重大,一致表示要牢记初心使命,要深刻领会十九大四中全会精神,把思想和行动统一到全会做出的一系列重大决策部署上来,在实际工作中努力担当作为,真抓实干。开拓进取,提高自己的教学科研和行政管理工作能力,严守阵地,以扎实的作风落实立德树人的根本任务