文学院
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 党群工作 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科研工作 | 教学研究 | 学团工作 | 校友工作 | 青大首页 
学团工作
学团动态
学生会
校园文化
学生管理
奖助管理
就业指导
学子风采
当前位置: 首页>>学团工作>>学团动态>>正文
 
文学院勇夺青大足球嘉年华季军
2020-12-12 08:21  

为增强我院凝聚力、丰富大学生的课余生活,文学院参加了第十三届青大足球嘉年华比赛。经过队员们的奋力拼搏,文学院一路高歌勇进,最终喜得季军。



11月14日,文学院对战医学部。文学院首发少一人,但仍努力进攻,上半场以0:0结束。比赛进行到下半场,7号达吾热单刀带球,医学部防守队员紧随其后。达吾热起脚射门,遗憾未中;比赛进入到尾声,医学部再进一球。文学院以两球憾负医学部。

11月15日,文学院对战电子信息学院。文学院势如破竹,以2:0结束上半场。下半场开始,文学院采取防守战术,节省体力的同时,打出最佳效果,电子信息多次进攻,没有找到机会,最终比赛2:0结束。



11月21日,文学院对战纺织学院。球员们情绪饱满,最终文学院取得了2:0的好成绩。

11月22日,文学院再战医学部。文学院斗志昂扬,开场仅四分钟8号杨澜右侧带球踢进一球,打破局面。双方激战焦灼,文学院以二比零结束上半场。下半场开始,医学部发动进攻,先进一球后,杨澜起脚射门,对方门将扑空后文学院成功补进。最终,文学院以3:1战胜医学部。

11月28日,文学院对战经济学院。双方你追我赶,势均力敌,下半场8号杨澜成功进球,比赛1:1平,点球时刻文学院失利未能拿下比赛。



11月29日,文学院对战计科电气学院。文学院球员气势高昂,上半场比赛10号张焱彬踢进首球。下半场比赛在对方球员进球的情况下,毫不慌张,奋起直追,文学院胜,荣获季军!



踢出风采,赛出水平。文学院队员在比赛中未曾退缩,向前阔步,勇敢竞争每一场比赛,培养了团体竞争意识,提高了同学们的拼搏进取精神,也使同学们的集体荣誉感更加强烈。竞技绿茵,扬帆起航。足球比赛展现了我院学生的蓬勃朝气和青春气息,相信我们以后会走得更远。


关闭窗口

版权所有©2012  青岛大学文学院
联系电话:0532-85951066