文学院
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 党群工作 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科研工作 | 教学研究 | 学团工作 | 校友工作 | 青大首页 
学团工作
学团动态
学生会
校园文化
学生管理
奖助管理
就业指导
学子风采
当前位置: 首页>>学团工作>>学团动态>>正文
 
文学院举办“书梦韶华,文韵流光”2020年迎新晚会
2020-12-07 11:45  

126日晚,文学院“书梦韶华,文韵流光”2020年迎新晚会于金家岭校区高职礼堂举行。文学院领导、老师及其他学院嘉宾莅临现场,同20级全体学生共同观看晚会。



晚会在交织的灯光与观众热烈的掌声中拉开帷幕。歌伴舞《桃花诺》,歌声随古风水袖舞动,余音绕梁,仿佛目睹落红满地。接着一首民乐演奏《赤伶》让全场跳进了音符的海洋,声随弦起,古韵悠然。晚会在节目《带班秀》中达到高潮,20级班主任、任课老师、辅导员及带班们通过小品、歌舞、走秀、寄语视频等方式,为小萌新送上最美好祝福。期间,军训教官们空降舞台并做即兴表演。此外,来自新疆的文院姑娘们为大家表演新疆舞《永恒之友》,一颦一蹙尽显民族风情,现场洋溢着喜悦与激情,掌声和欢呼声此起彼伏。临近尾声,文院学子原创诗朗诵《致敬逆行者》带大家回顾了这不平凡的一年,朗诵者们怀着最真挚的情感向疫情防控贡献力量的人们致以崇高的敬意。最后,晚会在轻松欢快的乐曲声中落下了帷幕,新生们将带着欢乐和大家的祝福开启在青大的旅程。

本场晚会为文院学子提供了展示自我的平台,增强同学们之间的联系和交流。同时,有利于增添学院活力,营造校园文化氛围,进一步推进我院精神文明建设。

关闭窗口

版权所有©2012  青岛大学文学院
联系电话:0532-85951066